sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Ser ou não ser Português! Eis a Questão

RECEITA

Ameijoas vietnamitas a                       1.49 KG
Lombos de Tamboril limpo a              4.69 KG
Vinho Verde Muralhas 0,75l    12ºV   2.79
(AINDA DIZEM QUE A VIDA ESTÁ CARA?!!!)


Congelador no máximo. Colocar lá dentro a garrafa.

Paellador no máximo.
Azeite, cebola, alho, louro, Orgãos frescos, tomilho, fresco, salva fresca, alecrim fresco.
Alourar.
colocar as ameijoas..
Regar com 1/2 cerveja.
Colocar os lombos por cima.
uma pitada de sal por cima.
colocar o texto.
enquanto as ditas abrem.... umas tiras de presunto, de chouriço, e pão caseiros daqueles que a grande maioria de vocês nem tão pouco sonham.
entretanto o verde tá fresquinho.
Até aqui ao som de Tony Joe With ''Polk Salled Any'', ''Huuuummmmmmm''
liga-se a TV.
Hoje é 5 de Outubro.
Ouvem-se os primeiros acordes da Portuguesa.
Apesar de me estar simplesmente a foder para tudo, é inevitável aquele arrepio na ''espinha''.
ISTO É SER PORTUGUÊS?
Vou ali podar e envasar 3 Juniperus e 2 Escalonas!
venho já!!

Um comentário:

  1. hummmm,nao me parece nada mau,tens que voltar a fazer tambem quero provar.....mesmo que nao seja a 5 de outubro!!!

    ResponderExcluir